Pedido CMS: suportar caracteres não latinos ao importar arquivos CSV para coleções

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, idiomas não latinos não são suportados ao importar um arquivo CSV para uma coleção no CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo). Quaisquer caracteres não latinos são importados como tipo "desconhecido".
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.