Pedido CMS: retornar à última página visitada de uma barra de paginação ao mover entre páginas

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, quando um visitante do site vai para uma página que inclui uma barra de paginação, ele sempre é levado para a página 1. Isso acontece independentemente de qual página o visitante veio.
Veja, por exemplo, um site que tem uma página dinâmica de lista com um repetidor para exibir itens da coleção. Essa página inclui uma barra de paginação, para que os visitantes possam ver mais itens da coleção em mais páginas.
Um visitante clica na página 3 da barra de paginação e, em seguida, clica em um dos itens para abrir essa página do item. Quando ele clica em "voltar" na página do item, ele é levado para a página 1 da página dinâmica de lista. Isso acontece mesmo que ele estivesse na página 3 da página dinâmica de lista antes.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.