Pedido CMS: reorganizar conteúdo do site online diretamente da coleção

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível reordenar o conteúdo do site online diretamente da sua própria coleção do CMS. Ao reordenar os campos da coleção, você reorganiza os campos da forma como eles aparecem apenas na sua coleção.
Solução alternativa:
  • Para alterar a ordem em que os itens da coleção aparecem no seu site online, adicione uma condição de classificação ao conjunto de dados que se conecta aos elementos relevantes. Você também pode adicionar filtros ao conjunto de dados para incluir ou excluir determinados itens da exibição em seu site online. Saiba mais sobre como ordenar e filtrar itens das configurações do conjunto de dados.
  • Você pode ocultar itens de no seu site online diretamente da sua coleção. Vá para as configurações da coleção para ativar a alavanca Controlar a visibilidade do item. Em seguida, controle o status de itens individuais definindo-os como Visível ou Oculto. Você também pode escolher o status padrão dos itens recém-adicionados e agendar alterações automáticas em seus status. Saiba mais sobre como controlar a visibilidade do item de sua coleção
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.