Pedido CMS: mostrar imagens na lista de opções do elemento de entrada dropdown

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível incluir imagens na lista de opções de elementos de entrada dropdown. Esse recurso permitiria que os visitantes vissem uma imagem em miniatura ao lado de cada opção selecionada na lista dropdown.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.