Pedido CMS: controlar a exibição de imagens conectadas a coleções no Editor Wix

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, no Editor Wix, a edição de imagens conectadas a uma coleção é limitada. Não é possível ajustar como a imagem é exibida dentro do quadro.
Por exemplo, se a imagem do placeholder for quadrada (com uma proporção de largura/altura de 1:1), mas as imagens na coleção forem retangulares, a imagem será cortada nas laterais ou "forçada" no espaço especificado.
É possível controlar essa exibição usando o painel de configurações de imagem no Editor X.
No Editor X, cada imagem tem uma caixa delimitadora que funciona como um contêiner responsivo. Você pode definir como sua imagem é exibida dentro da caixa delimitadora usando o dropdown Modo de exibição. Isso não está disponível no Editor Wix.
Uma captura de tela mostrando as opções do modo de exibição no painel de configurações de imagem no Editor X.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.