Pedido CMS: conectar backgrounds de página dinâmica a coleções

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível conectar o background da página de páginas dinâmicas ao CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo). Esse recurso permitiria que você gerencie o conteúdo que aparece nos backgrounds das suas páginas dinâmicas em coleções do CMS.
Dica:
Você pode, no entanto, conectar backgrounds de página estáticas comuns ao CMS. Para fazer isso:
  1. Vá para a página relevante no seu Editor.
  2. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique no ícone Mais ações  ao lado da página em que você está.
  4. Clique em Conectar ao CMS.
  5. Clique no dropdown Escolha um conjunto de dados e selecione um conjunto de dados existente que se conecte à sua coleção. Se preferir, clique em Adicionar conjunto de dados e escolha a coleção que deseja conectar, dê um nome ao conjunto de dados e clique em Criar.
  6. Clique no dropdown Background da página se conecta a e escolha o tipo de arquivo de Imagem ou Vídeo que você deseja conectar.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.