Pedido CMS: adicionar um recurso de upload de arrastar e soltar

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível que os visitantes do seu site arrastem e soltem arquivos em seu site para fazer upload deles para uma coleção do CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo). No entanto, você pode permitir que os visitantes do site façam upload de arquivos para uma coleção ao configurar um botão de upload clicável.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.