Pedido CMS: adicionar caixas de seleção às opções do elemento de entrada dropdown

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, nos elementos de entrada dropdown, não é possível mostrar caixas de seleção nas quais os visitantes podem clicar para selecionar várias opções. Esse recurso permitiria que os visitantes escolhessem várias seleções a partir de um único elemento de entrada dropdown.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.