Pedido: certificados SSL de terceiros

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix não suporta certificados SSL de terceiros. Todos os sites Wix são ativados com HTTPS, portanto, são criados com certificação SSL embutida. Não autenticamos sites criados em outros lugares. Portanto, não podemos gerar arquivos CSR (autenticação SSL) para domínios e subdomínios conectados a sites externos.
Estamos sempre trabalhando no desenvolvimento e melhoria de nosso produto e o seu feedback é extremamente importante.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote neste recurso e faremos o possível para disponibilizá-lo.