Pedido Campo do Formulários Wix: campo de grade

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, nos Formulários Wix, não há opção para adicionar um campo de grade aos seus formulários.
Os campos de grade são frequentemente usados em pesquisas para coletar um feedback mais detalhado. Os campos de grade também permitem que as pessoas forneçam várias respostas para a mesma pergunta.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.