Pedido Campo do Formulários Wix: campo de escala

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, nos Formulários Wix, não há opção para adicionar um campo de "escala" que permite que os visitantes classifiquem suas respostas em uma escala pré-determinada.
Por exemplo, uma pergunta de campo de escala pode fazer: "Em uma escala de 1 a 10, avalie sua experiência no curso".
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.