Pedido Campo do Formulários Wix: campo de seleção de imagens

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, com o Formulários Wix, não há opção para adicionar um campo de seleção de imagem que permite que os visitantes escolham uma opção entre vários recursos visuais e/ou cores ou miniaturas.
Você pode usar campos de seleção de imagem para mostrar produtos, locais e muito mais. Os campos de cor e miniatura são úteis para solicitar que uma pessoa escolha uma opção de cor em uma variedade de produtos.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.