Pedido Branded App: integrar com o Google AdMob para mostrar anúncios no seu app

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não há a opção de exibir anúncios no app da sua marca para gerar receita usando o Google Admob. Google Admob é uma forma de monetizar aplicativos mobile ao disponibilizar espaço para anúncios no seu app para que os anunciantes possam promover seus produtos. Os anúncios são criados e pagos pelos anunciantes e, em seguida, exibidos no app da sua marca.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é muito importante.