Pedido Branded App by Wix: adicionar mais opções de login

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente no Branded App by Wix, você não pode fazer login usando contas de terceiros, como Facebook ou Google. Você só pode fazer login com um endereço de email.
Observação:
Se seus membros já usaram um login externo para outro Wix Mobile App (por exemplo: Spaces by Wix) eles precisam criar uma nova conta com o email para o app da sua marca.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.