Pedido Branded App by Wix: adicionar código personalizado ao Branded App

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente não é possível adicionar código personalizado ou integrar o aplicativo de marca com Velo. O Branded App by Wix oferece a indivíduos e empresas a capacidade de criar um aplicativo mobile nativo e adicionar recursos e conteúdo sem precisar de nenhum conhecimento prévio de programação. A maior parte do processo é feita no painel de controle do Branded App, na sua conta Wix.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.