Pedido app Spaces: personalizar o texto do placeholder para abas sem conteúdo

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, você pode criar abas de navegação para o seu site no app Wix Owner sem adicionar conteúdo às seções. No entanto, sem conteúdo em uma aba, seus visitantes veem o texto da variante ao visualizar a página no app de membros (Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix). Esse texto de variante não pode ser personalizado.
Texto da variante no aplicativo que diz: Não há nada aqui. Mantenha-se atualizado!
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.