Pedido Aplicativos Wix: fazer alterações em um aplicativo publicado

Pedido de recurso|Este recurso estará disponível em breve
Atualmente, quando você faz pequenas alterações em um aplicativo publicado no Wix App Market, ele precisa passar pelo processo de aprovação novamente. Não é possível ignorar o processo de aprovação.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso, e vamos te manter atualizado.
Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.