Pedido Aplicativos Wix: adicionar uma ferramenta para rastrear BI na página de lista de ofertas do seu app

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível rastrear estatísticas de informações do negócio como: impressões, busca por palavra-chave (rastreamento utm), avaliações de aplicativos e visualizações de página na página de listagem do aplicativo no Wix App Market.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso, e vamos te manter atualizado.
Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.