Pedido: alternar entre tipos de conta Individual e Business no Wix Payments

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Após configurar sua conta Wix Payments, não é possível alterar seu tipo de conta de individual / sociedade unipessoal para parceria / LLC / Corporação / ONG, ou vice-versa, dentro da sua conta Wix Payments.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê -lo atualizado.
Dica:
Se você deseja mudar de uma conta individual para uma conta business do Wix Payments, nossa equipe de Apoio ao Cliente pode fazer isso por você. Por favor, verifique se você tem todos os documentos necessários para verificar sua conta Wix Payments comercial e entre em contato com o Apoio ao Cliente.
Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.