Pedido: alterar o endereço de email para assinaturas de relatórios do Wix Analytics

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, quando você assina um relatório do Wix Analytics, ele só pode ser enviado para o endereço de email que você usa para fazer login na sua conta Wix. Não é possível alterar o endereço de email para o qual você deseja que esse relatório seja enviado.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.