Pedido: adicionar outros layouts para categorias e perguntas no aplicativo Wix FAQ

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, o app Wix FAQ é limitado em termos de opções de layout para Categorias e Perguntas.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.
Se você gostaria de ver mais opções de layout no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.