Pedido Wix Bookings: opções de personalização adicionais para os calendários do seu site

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, é possível fazer personalizações limitadas no design dos calendários que aparecem em seu site online (o calendário de agendamentos e o calendário de aula). Para saber como personalizar os calendários, clique aqui
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e queremos ouvir a sua opinião!