Pedido: adicionar múltiplos hotéis ao site

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso

Atualmente, só é possível adicionar um aplicativo Wix Hotels por site. Se você gerencia mais de um hotel, nós recomendamos que você crie um site separado para cada um.

Dica:

Se você tem várias propriedades (ex: apartamentos) em diferentes localizações, você pode adicioná-las como quartos com endereços diferentes.

Estamos sempre trabalhando no desenvolvimento e melhoria de nosso produto e o seu feedback é extremamente importante.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote neste recurso e faremos o possível para disponibilizá-lo.

Note: Um Plano Premium é válido para apenas um único site. Se você desejar realizar o upgrade de um segundo site, você deverá adquirir um segundo Plano Premium.