Pedido: adicionar categorias de produtos do Google para produtos da loja no catálogo do Facebook

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Embora você possa adicionar seus produtos da sua loja ao seu catálogo do Facebook, no momento não é possível incluir categorias de produtos do Google. Como resultado, esses produtos no seu catálogo não serão classificados de acordo com as categorias do Google.
Não recomendamos adicionar categorias de produtos do Google manualmente, pois as informações serão excluídas automaticamente.
Estamos sempre trabalhando para para atualizar e melhorar os nossos produtos, e o seu feedback é extremamente importante.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.