Pedido: adicionar Apple Pay como provedor de pagamento em locais não suportados pelo Wix Payments

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Apple Pay pode ser adicionado como um método de pagamento para seu checkout na Wix Stores apenas em locais onde Wix Payments está disponível. Apple Pay para provedores alternativos, como uma opção de checkout no Wix Stores, não está disponível no momento.
O Apple Pay também está disponível como um método de pagamento com os seguintes provedores de pagamento externos. Aqui, a opção Apple Pay aparece no checkout do provedor e não diretamente no seu site Wix:
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.