Pedido: Adicionando Assinaturas de Produtos ao Carrinho na Wix Stores

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, quando um cliente seleciona uma assinatura de produto na página de produto e clica no botão "Assinar agora", ele é levado diretamente para o checkout. Quaisquer outros produtos que tenham adicionado ao carrinho não estão incluídos na compra. Adicionar um produto de assinatura ao carrinho juntamente com outros produtos não é suportado no momento.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.