Pedido ADI: remover o ícone do carrinho

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, você não pode remover o ícone do carrinho de compras do cabeçalho do seu site, pois é uma parte essencial da sua loja online. Se você quiser remover o ícone do seu site, você precisa ir para o Editor. Em seguida, selecione o ícone no Editor e pressione Delete no teclado.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se você quiser remover o ícone do carrinho de compras, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.