Pedido ADI: personalizar as galerias de foto

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, você pode alterar os tipos e estilos da galeria mas algumas funções não podem ser alteradas no ADI.
Por enquanto, a possibilidade de personalizar os elementos da galeria está disponível apenas no Editor e não no ADI. Para usar esse recurso, vá para o Editor
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e a sua opinião é bastante apreciada. Se este for um recurso que você gostaria de ver no ADI futuramente, por favor, clique em Vote neste recurso e faremos o possível para dar atualizações.