Pedido ADI: desabilitar a versão mobile do site

Importante:
Este artigo se refere ao Wix ADI. Clique aqui se procura informações sobre o Editor.
Atualmente não é possível desabilitar a versão mobile de seu site Wix ADI.
Se você não deseja que a versão mobile do seu site seja exibida em dispositivos móveis e prefere que a versão desktop seja exibida, então você precisa acessar o Editor para desativá-la
Se você gostaria de utilizar essa função no ADI, por favor, clique em Vote neste recurso e faremos o possível para dar atualizações.