Pedido ADI: adicionar uma pasta de menu

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Uma Pasta funciona como um título de categoria não clicável. Quando você passar o mouse em cima, você verá as subpáginas.
Para usar esse recurso, você deverá ir para o Editor e seguir as instruções aqui
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e a sua opinião é bastante apreciada. Se este for um recurso que você gostaria de ver no ADI futuramente, por favor, clique em Vote neste recurso e vamos te manter atualizado.