Pedido ADI: adicionar um botão do PayPal

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, você pode adicionar um botão de doação do PayPal no seu site dentro do ADI. Clique aqui para saber como.
Importante:
Se você deseja adicionar um botão "comprar agora" do PayPal, clique aqui para seguir as instruções para criar um código de incorporação. Você pode adicionar o código a um elemento de incorporação HTML para exibir seu conteúdo incorporado no site da ADI. Saiba como.
Se este é um recurso que você gostaria de ver futuramente no ADI, por favor, clique em Vote neste recurso e faremos o possível para dar atualizações.