Pedido ADI: adicionar o app do Google AdSense

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
O app do Google AdSense permite que você lucre exibindo anúncios relevantes e atraentes ao lado do conteúdo do seu site.
Importante:
Atualmente, você não pode adicionar o app do Google AdSense no ADI. No entanto, você pode clicar aqui e seguir as instruções para adquirir um código de incorporação. Você pode adicionar o código a um elemento de incorporação HTML para exibir seu conteúdo incorporado no seu site ADI. Saiba como.
Se este for um recurso que você gostaria de ver no ADI futuramente, por favor, clique em Vote neste recurso e faremos o possível para dar atualizações.