Pedido: aceitar doações via cartão de crédito em seu site com o Wix Payments

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível aceitar doações feitas por meio de cartões de crédito/débito em seu site usando o Wix Payments.
No entanto, existem duas soluções alternativas para ajudar você a coletar doações em seu site:
  • PayPal Donate: se você possui uma conta PayPal Business/Premier, pode adicionar este botão ao seu site para coletar doações. Saiba como.
  • App Doações Financeiras: adicione o app ao seu site para aceitar doações de pessoas que desejam financiar seu projeto. Saiba como.
Dica:
Se você estiver utilizando outro provedor de pagamentos, pode ser que eles ofereçam a possibilidade de aceitar doações utilizando cartões de crédito/débito. Por favor, entre em contato diretamente com o seu provedor para obter mais informações.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.