PDV Wix Stores: configurar regras fiscais para um ponto de venda mobile

1 min de leitura
Importante:
  • Este artigo é sobre o PDV Wix Mobile para celulares.
  • Para obter informações sobre o PDV de varejo Wix para lojas físicas, clique aqui (em inglês).
Ao vender online, a taxa de imposto geralmente é determinada pela localização do seu cliente. No entanto, para uma transação no PDV, ela é determinada pelo local do negócio que você inseriu na página Informações do Negócio no painel de controle do seu site.

Para configurar a cobrança de impostos para um PDV mobile:

1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Informações no negócio e insira seu endereço comercial na página Informações no negócio.
    Observação: certifique-se de que seu endereço inclui um CEP.
  4. Clique em Imposto e configure uma regra de imposto para sua região.
    Observação: se nenhuma regra de imposto for configurada, as transações do PDV são tributadas em 0%.