Parceiros Wix: alterar as funções dos seus membros da equipe

3 min de leitura
Você pode alterar a função de um membro da equipe para ajustar suas permissões para todos os sites em sua conta.
Importante:
Somente os proprietários de contas e o administrador (co-proprietário) da conta podem editar as funções dos membros da equipe.

Para alterar a função de um membro da equipe:

1. Faça login sua conta Wix e clique em Parceiros na parte superior.
  2. Clique na aba Configurações à esquerda.
  3. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do membro da equipe relevante e selecione Alterar função.
  1. Selecione a função (ou funções) que deseja atribuir aos seus membro da equipe:
Dicas:
5. Clique em Salvar.
Removendo um membro da equipe?
Clique no ícone Mais ações ao lado do membro da equipe relevante e selecione Remover da equipe