Sobre o seu painel de controle Wix

8 min de leitura
Importante:
Fizemos algumas alterações no menu do painel de controle para deixá-lo mais simples e mais focado. Também agrupamos itens semelhantes por ação e intenção, e não por aplicativo de negócios. Saiba mais sobre essas alterações.
O painel de controle Wix é o centro de gerenciamento de um site. Acesse todos os recursos e informações do site e gerencie seu negócio a partir de um só lugar. O painel de controle é visível apenas para você e todos os colaboradores que estão trabalhando com você no site.
Clique para ir para o painel de controle do seu site.
Uma captura de tela de um painel de controle do site.

Alternar entre sites e workspaces

Alterne entre todos os sites que você possui, assim como os sites dos quais você é colaborador. Clique no dropdown do nome do site na parte superior do painel de controle para ver todos os sites. Selecione outro site para acessar o painel de controle desse site. Você também pode buscar o nome de um site usando a barra de busca.
Uma captura de tela do dropdown Sites na parte superior do painel de controle.
Observação:
Se você for membro de mais de um workspace no Wix Studio, você também pode alternar entre os workspaces na parte superior do painel de controle.
Uma captura de tela do dropdown do workspace do Wix Studio na parte superior do painel de controle.

Ver as informações principais do site

Na aba Início do painel de controle, você pode ter uma visão geral das principais informações do site, como o plano do site, domínio, email comercial, assim como o editor em que o site foi criado (por exemplo: Editor Wix, Editor do Wix Studio).
Aqui você também pode gerenciar e fazer upgrade do seu plano, ou conectar um domínio ou email comercial.
Uma captura de tela da parte superior da aba Início.
Veja as principais estatísticas do seu site na aba Início, incluindo sessões do site, envios de formulários e seu total de vendas, pedidos e/ou agendamentos. Clique em Visualizar todos os relatórios para ver mais informações sobre as análises do site.
Uma captura de tela da seção Análises na aba Início do painel de controle.

Executar ações do site em um só lugar

Acesse rapidamente as ações do site a partir do ícone Mais ações  no canto superior direito do painel de controle. A partir daí, você pode tomar decisões que afetam todo o site, incluindo:
  • Renomear o site
  • Transferir o site para um novo proprietário
  • Adicionar colaboradores
  • Duplicar o site
  • Mover o site para a lixeira
Você também pode clicar em Editar site no canto superior direito para ir diretamente para o editor de site.
Uma captura de tela do dropdown de ações do site no painel de controle.
Dica:
Use a barra de busca na parte superior do painel de controle para encontrar tudo rapidamente. Busque por recursos de negócios, aplicativos, artigos de ajuda e muito mais.
Uma captura de tela da barra de busca na parte superior do painel de controle do site.

Acompanhar as vendas no seu site e gerenciar os recursos de pagamento

A aba Pagamentos ajuda você a gerenciar todas as formas através das quais você recebe pagamentos. Nela, você pode conectar e configurar pagamentos online e visualizar links de pagamento, faturas, propostas e orçamentos para o seu negócio.
Se você vende produtos ou serviços, visualize todas as vendas na aba Vendas no menu do painel de controle. Ela inclui todos os pedidos, assinaturas e vendas de vale-presente.
Uma captura de tela das abas Pagamentos e Vendas no menu do painel de controle.

Atualizar as configurações do seu site

A aba Configurações é onde você atualiza todas as configurações do seu site, incluindo:
  • Informações do negócio: atualize o nome, o local e as informações de contato do seu negócio.
  • Configurações do site: gerencie o nome, o URL e o favicon do seu site.
  • Idioma e região: defina o idioma e a moeda do site ou traduza o site.
  • Funções e permissões: convide colaboradores e atualize funções e permissões.
  • Gerenciar armazenamento: gerencie o armazenamento do site e faça upgrade do seu plano de armazenamento.
  • Domínios: conecte um domínio e gerencie o endereço do seu site.
  • Configurações de membros do site: gerencie os membros do site e atualize sua privacidade e permissões.
Em Configurações, você também pode gerenciar as configurações de qualquer um dos seus aplicativos e recursos de negócios, como configurações de eCommerce, configurações de agendamentos e configurações de assinaturas.
Uma captura de tela da aba Configurações no painel de controle do site.

Gerenciar contatos e comunicações do site

A aba Clientes e leads no menu do painel de controle coleta todas as comunicações feitas no seu site em um só lugar.
Visualize seus contatos e segmentos nessa aba, assim como quaisquer formulários e avaliações que os leads enviaram. Se você tiver algum programa focado no cliente, como um programa de fidelidade ou de indicação, você também pode acessá-los e gerenciá-los nessa aba.
Uma captura de tela da aba Clientes e leads no menu do painel de controle do site.

Medir a presença online (SEO) do seu site

A aba Site e app mobile fornece uma visão geral de como seu negócio e marca aparecem online. Gerencie o SEO do seu site para entender como ele está ranqueando no Google. Essa aba também é onde você mede a velocidade e a acessibilidade do seu site.
Você também pode garantir que sua marca seja coesa ao visualizar seu app mobile, logo, marca e o recurso Hopp - Link na bio. Tudo isso em um só lugar.
Uma captura de tela da aba Site e app mobile no painel de controle.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o painel de controle do seu site.