Programas Online: fazer upgrade do seu site

3 min de leitura
Faça upgrade do seu site para que as pessoas possam começar a participar do seu programa. Você terá acesso a participantes ilimitados e recursos avançados diretamente do painel de controle do seu site ou do app Wix Owner.
Antes de começar:
Se ainda não tiver feito isso, adicione Programas Online ao seu site gratuitamente. Alguns templates Wix já incluem Programas online, facilitando para você começar.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Fazer upgrade do seu site

Quando você faz upgrade do seu site, você pode convidar participantes para os seus programas. Além disso, as pessoas podem participar do seu programa e se tornar participantes, conectando-se com outras pessoas que compartilham objetivos semelhantes.
Você pode fazer upgrade do seu site de forma conveniente através do painel de controle do seu site ou diretamente do app Wix Owner (no Android).
Importante:
Certifique-se de escolher um plano que aceite pagamentos.
Painel de controle
App Wix Owner
  1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Clique em Fazer upgrade na parte superior.
Uma captura de tela do e Fazer upgrade no painel de controle de um site.
  1. Clique em Escolher no plano que funciona para você.
  2. Selecione o ciclo de cobrança relevante e clique em Continuar para o checkout.
  3. Insira seus dados de pagamento.
  4. Clique em Finalizar compra.
Importante:
Após enviar sua compra, seu banco pode exigir que você verifique sua identidade. Se você estiver enfrentando problemas com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com seu banco.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como fazer upgrade do seu site.