Wix Bookings: oferecer serviços gratuitos

2 min de leitura
Dê aos clientes existentes um serviço adicional gratuito ou ofereça aos visitantes uma avaliação gratuita dos seus serviços com Wix Bookings e Automações Wix.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Oferecer serviços gratuitos com Wix Bookings

Com Wix Bookings, você pode recompensar seus membros com serviços gratuitos como uma ótima maneira de agradecê-los.
Uma captura de tela de um serviço gratuito como ele aparece em um site online.

Para oferecer aos membros um serviço gratuito:

1. Vá para Serviços de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Clique para editar um serviço existente ou clique em + Novo serviço
  3. Na seção Preço e pagamento, clique no dropdown Tipo de preço e selecione Gratuito
  4. Conclua a configuração do serviço e clique em Salvar
Uma captura de tela mostrando a alteração do preço por sessão para Gratuito.

Oferecer um período gratuito com Automações Wix

Nunca perca a oportunidade de transformar um visitante do site em um cliente regular do seu negócio, oferecendo avaliações gratuitas com Automações Wix.

Para oferecer aos visitantes um período gratuito:

1. Vá para Automações no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Nova automação.
  3. Em Escolha um aplicativo e um gatilho, selecione Wix Bookings na lista.
  4. Selecione uma opção em Selecione uma ação para esse aplicativo.
  5. Em Escolha uma ação, selecione Enviar cupom.
  6. Em Configurar cupom, selecione uma das seguintes opções:
    • Sim, enviar cupons de uso único: caracteres aleatórios serão adicionados ao código do cupom para torná-lo único. Cada cupom exclusivo só pode ser resgatado uma vez.
    • Não, sempre enviar o mesmo cupom: o mesmo cupom será enviado para todos que acionam a automação.
  7. Clique no dropdown abaixo de Selecione ou crie um template de cupom e escolha na lista
  8. (Opcional) Clique em Editar em Personalizar os dados do remetente, para alterar seu nome do remetente e endereço de email para resposta.
  9. (Opcional) Clique em Editar template em Crie seu email para personalizar o email usando as opções disponíveis.
  10. Em Quando enviar:
    • Escolha um horário para enviar essa ação no menu dropdown e configure a automação para acionar imediatamente ou após um período de tempo personalizado.
    • Clique no dropdown Frequência e limite quantas vezes o mesmo contato pode acionar essa automação.
  11. Clique em Ativar.