Wix Blog: ocultar o contador de visualizações nos posts

3 min de leitura
O Wix Blog tem um contador de visualizações que você pode adicionar aos seus posts para mostrar quantas pessoas os leram. O contador aparece em cada post no feed do seu blog e em posts individuais. Se você não quiser que o contador apareça em seus posts, você pode ocultá-lo no Editor do seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Ocultar o contador de visualizações no seu feed do blog

O feed do blog exibe uma lista de seus posts que seus leitores podem ver na página principal do blog ou ao visualizar uma categoria. Você pode ocultar o contador de visualizações do feed do blog no painel Configurações da página Blog no seu Editor.

Para ocultar o contador de visualizações:

1. Vá para a página Blog no seu Editor.
2. Clique no elemento de feed do blog no Editor.
3. Clique em Configurações.
4.  Clique na aba Exibir.
5. Desmarque a caixa de seleção Contador de visualizações em O que aparece no seu feed?.
6. Publique seu site.

Ocultar o contador de visualizações na página do post

A página do post é o que os leitores veem quando clicam para ler um único post.

Para ocultar o contador de visualizações na página do post:

1. Vá para a página Posts do Blog.
2.  Clique na Página do Post no seu Editor.
3.  Clique em Configurações.
4.  Clique na aba Exibir.
5. Desmarque a caixa de seleção Contador de visualizações para ocultar o contador.
6. Publique seu site.
Observação:
Quer fazer escolhas de exibição diferentes para o seu site no mobile? Basta acessar o Editor mobile, selecionar o blog, clicar em Configurações e ativar as configurações mobile na aba Exibição