Obter um formulário 1099-K do Wix Payments

5 min de leitura
Nos Estados Unidos, todas as redes de cartões de pagamento e redes de pagamentos de terceiros, incluindo o Wix Payments, são obrigados a relatar a atividade de vendas de mercadorias e serviços ao Internal Revenue Service (IRS), bem como às autoridades estaduais relevantes. Isso é feito usando um formulário 1099-K.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Requisitos para se qualificar para um 1099-K

O Wix Payments fornecerá um formulário 1099-K se você atender aos seguintes requisitos federais:
  • Você é, ou se presume ser, uma Pessoa dos EUA
  • Sua conta Wix Payments foi aberta nos Estados Unidos
  • Sua conta processou mais de 200 transações que excederam US$ 20.000 em pagamentos brutos em um único ano civil
    Observação: o IRS avalia seus pagamentos brutos online com base no seu Tax ID. Dessa forma, as contas Wix Payments que compartilham um único Tax ID são avaliadas juntas.
Garantiremos que seu formulário 1099-K seja arquivado no IRS e nas autoridades estaduais relevantes. Uma cópia do formulário estará disponível na sua conta Wix Payments.
Se seus pagamentos brutos atenderem aos requisitos estaduais relevantes, garantiremos que uma cópia do seu 1099-K também seja arquivada na autoridade fiscal estadual.

Como obter seu formulário 1099-K

Se você atender aos requisitos do IRS, geraremos um formulário 1099-K para você. Este formulário será um registro de seus pagamentos processados através do Wix Payments no ano civil anterior.
Dependendo da configuração da sua conta, você pode receber vários formulários 1099-K. Para ver seu valor total de pagamentos do Wix Payments para 2023, certifique-se de revisar todos os formulários 1099-K que você receber.
Antes de começar:
Você pode esperar que seus documentos sejam disponibilizados no primeiro trimestre de 2024.

Para acessar seu formulário 1099-K:

1. Faça login na sua conta Wix no desktop.
  2. Vá para Contas Wix Payments.
  3. Localize a conta Wix Payments relevante.
  4. Clique em Ver.
  5. Clique em Relatório de pagamentos.
  6. Clique em Ver documentos fiscais.
  7. Clique em Fazer download do PDF ao lado do formulário 1099-K.
Fazendo download de um 1099-K
Tem dúvidas sobre seu formulário 1099-K?
Certifique-se de que você está conectado a partir de um computador e clique abaixo para entrar em contato com o Apoio ao Cliente Wix.

Nossos especialistas podem ajudar com questões como:
  • Localizar seu formulário 1099-K
  • Saber como os pagamentos e as informações transacionais são calculadas
  • Atualizar informações incorretas no formulário 1099-K
Deixe-nos direcioná-lo para o especialista certo
Para obter mais informações sobre o formulário 1099-K, acesse o site do Internal Revenue Service. Se você não tiver certeza sobre suas responsabilidades, consulte um contador ou consultor fiscal.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o formulário 1099-K.