O que é a Barra de Ação Mobile?

Importante:

As informações abaixo se aplicam somente ao antigo editor Wix. Para informações referentes ao novo Editor, clique aqui.

A Barra de Ação Mobile é uma camada extra que aparece quando o site é acessado de um dispositivo móvel. Uma vez ativada, a Barra de Ação Mobile permitirá que seus visitantes naveguem facilmente pelo seu site e que o contatem diretamente, ao clicar nos botões de telefone, e-mail e mídias sociais.

A Barra de Ação Mobile não aparece na Pré-Visualização. Você somente poderá vê-la quando acessar seu site de um dispositivo móvel.

Para ativar a Barra de Ação Mobile: Do lado esquerdo do seu Editor Mobile, clique em Adicionar > Barra de Ação Mobile > Clique no botão ao lado de Mostrar a Barra de Ação Mobile em meu site Mobile para ativá-la (verde)

Edite as configurações de sua Barra de Ação Mobile e preencha a informação que você deseja que seja exibida (número de telefone/endereço de e-mail/endereço físico/Perfis de mídias sociais) > clique em Concluído.

Você somente poderá marcas as opções de Número de Teledone, Endereço de E-mail, Endereço e Meu perfil de Redes Sociais após você ter adicionado estes dados.