O aplicativo Download My App não está mais disponível

1 min de leitura
O Download My App foi retirado do Wix App Market. Como não suportamos mais o Download My App, os visitantes do seu site não podem mais fazer download e interagir com o app mobile do seu site por meio dessa ferramenta.
Como alternativa, você pode adicionar o aplicativo Seção baixe meu app no Wix App Market. A Seção baixe meu app oferece as habilidades para:
  • Aumentar o engajamento ao convidar os visitantes para interagir com seu negócio de qualquer lugar
  • Enviar aos visitantes um link direto para fazer o download e se juntar a você no app
  • Personalizar o SMS que seus visitantes receberão
  • Escolher o texto, design e mais para combinar com sua marca
Além disso, a Seção baixe meu app possui um design moderno e um desempenho melhorado em relação ao app anterior.

Para adicionar a Seção baixe meu app:

1. Vá para o Wix App Market.
  2. Clique em Adicionar ao site em Seção baixe meu app.
adicionando um aplicativo do Wix App Market