O Antigo Wix Blog e SEO

Importante:
Este artigo trata do Wix Blog anterior. Para obter informações sobre o Novo Wix Blog, clique aqui.
O Blog Wix é uma excelente maneira de melhorar o SEO (otimização para motores de busca) de seu site, já que permite que você adicione conteúdo facilmente ao seu site de forma regular.
Os mecanismos de busca conseguem rastrear e indexar o conteúdo do seu Blog Wix e eles adoram conteúdo novo!

Você pode usar seu blog para melhorar o SEO do seu site das seguintes formas:
  • Adicione conteúdo que inclua as palavras-chave e frases de busca do seu site.
  • Adicione regularmente conteúdo que se relacione ao assunto do seu site.
  • Compartilhe seu site nas redes sociais.
  • Ganhe backlinks (links de referência) para os posts do seu blog de outros que mencionaram os seus posts.