Não é possível ver serviços Premium comprados usando SEPA na sua conta Wix

1 min de leitura
A partir de abril de 2024, o Wix não aceita mais SEPA como método de pagamento na primeira compra. Os usuários que desejam pagar com transferência bancária podem comprar serviços Wix usando Sofort, se disponível na sua localização.
Ao comprar serviços premium usando SEPA, o Wix precisa receber a confirmação do pagamento antes que o serviço se torne ativo.
Isso pode demorar até 7 dias úteis.
Observações:
  • Você recebe uma notificação por email no momento da compra, seguida por uma segunda notificação por email quando o pagamento é confirmado.
  • Quaisquer cupons aplicáveis só estão disponíveis após a ativação do seu plano Premium ou do Wix Studio.