Notificações push no desktop

1 min de leitura
Receba notificações no seu navegador, mesmo quando você não estiver no Wix.com.
  • Clique em Permitir ao lado de Notificações push para desktop (área de trabalho) para ativar as notificações pela primeira vez.
  • Clique na alavanca Notificações push para desktop para habilitar ou desabilitar as notificações na sua área de trabalho para o site que você está editando no momento.
Notificações bloqueadas:
Se as configurações do seu navegador estiverem definidas como Bloquear, você não poderá receber notificações na área de trabalho. Para ativar as notificações desktop, escolha Permitir nas configurações do seu navegador.

Siga as instruções para o navegador que você está usando:

Se as notificações do seu desktop estiverem bloqueadas pelo seu Sistema Operacional, consulte as configurações de notificação do seu computador ou dispositivo.