Meus Pedidos

1 min de leitura
Seus clientes podem acessar a área Meus Pedidos de seu site para visualizar o histórico de pedidos feitos por eles. Eles podem verificar o status de um pedido ou rever compras anteriores.
Os clientes podem :
  • Ver detalhes de pedidos anteriores (data, método de pagamento, preço, etc.)
  • Verificar o status de um pedido que eles estão aguardando (ex: confirmado, enviado, etc.)
  • Rastrear pedidos que possuírem um código de rastreamento.
  • Fazer download de compras de produtos digitais (dentro dos 30 dias após a compra)
Clique em Configurações para personalizar a página Meus Pedidos.