Mensagens de erro ao verificar o site com Pinterest

1 min de leitura
Quando você tentar verificar seu site com o Pinterest você pode receber os seguintes erros no painel de controle de "Confirmar Site" do Pinterest
  • "Oops! API Method not found"
  • "Oops! Looks like we had trouble connecting to your website. Please try again later."
Este não é um problema em seu site Wix, mas sim no Pinterest. Pessoas que não são usuárias do Wix também são constantemente afetados por este problema.
Você pode estar seguro que, uma vez que o meta tag de verificação seja adicionado ao seu site, ele será adicionado ao código-fonte, e portanto será visível para o Pinterest.

Caso você esteja recebendo um erro de verificação do Pinterest:

1. Tente o processo novamente algumas vezes.
  2. Caso ainda não funcione, tente realizar a verificação através deste link: www.pinterest.com/website/verify
  3. Caso ainda assim não funcione, contate o suporte do Pinterest diretamente. Caso eles digam que se trata de um problema no Wix, peça-lhes por favor para enviarem informações mais detalhadas. Nós gostaríamos de saber exatamente qual é o problema, para que possamos investigá-lo e consertá-lo. Contate-nos aqui com toda a informação enviada, para que possamos ajudá-lo(a).
Receba ajuda profissional em SEO.
Contrate um Parceiro Wix