Mensagem de erro: esse URL não está disponível

1 min de leitura
Cada página do seu site tem seu próprio URL. O URL é baseado no domínio do seu site e tem um nome exclusivo para a página no final dele (conhecido como slug do URL). Um exemplo de URL desse tipo é: "https://meusiteincrivel.com/sobre".
Não é possível usar alguns slugs de URL para suas páginas. Isso ocorre porque eles são usados por aplicativos Wix ou reservados para SEO.
Se você tentou editar o URL da sua página e recebeu o erro a seguir, é provável que você esteja tentando alterar para um desses slugs.

Slugs do URL a serem evitados

Alguns exemplos de slugs do URL que você deve evitar em suas páginas são:
  • aplicativos
  • _api
  • robots.txt
  • sitemap.xml
  • feed.xml
  • Sites
  • events (ao usar o aplicativo Wix Events)
Se você tentar usar esses slugs do URL, você verá um erro informando que o URL não está disponível. Tente adicionar um slug do URL diferente e publique sua página.