Mensagem de erro do Google Workspace: "Sua assinatura foi suspensa pelo seu revendedor"

2 min de leitura
Se você vir a mensagem de erro abaixo ao tentar acessar seu email comercial do Google Workspace comprado no Wix, a assinatura do email expirou ou há um problema com seu pagamento.
Para continuar com seu serviço Google Workspace, você precisa verificar o status do seu email comercial. Se ele expirou, você pode renovar sua assinatura do Google Workspace. Se ele ainda estiver ativo, você precisa atualizar suas informações de pagamento.
Neste artigo, saiba como:

Renovar sua assinatura de email comercial

1. Vá para sua página Email comercial para verificar o status do seu email comercial.
  2. Clique em Renovar Assinatura caso seja preciso renovar a assinatura.

Atualizar suas informações de pagamento

1. Vá para sua página Email comercial para verificar o status do seu email comercial.
  2. Vá para Métodos de Pagamento caso seja solicitado para atualizar seu método de pagamento.
3. Clique em Ações.
4. Clique em Atualizar.
5. Clique em Avançar.
6. Atualize os detalhes do seu cartão.
4. Clique em Atualizar.