Membros do site: personalizar o formulário de login do membro

2 min de leitura
O formulário de login permite que os membros do site acessem suas contas. Em vez usar o formulário de login padrão, você pode optar por oferecer aos seus membros uma experiência mais personalizada ao criar um formulário de login personalizado.
Importante:
Seu site deve ter uma Área de Membros para criar um formulário de login personalizado.

Para personalizar o design do formulário de login do membro:

1. Clique no ícone Páginas no seu Editor.
  2. Clique em Inscrição e login.
  3. Clique em Formulário de login do membro (padrão).
  4. Clique no dropdown abaixo de Qual formulário de login de membro seus visitantes veem?
  5. Escolha Formulário personalizado.
  6. Clique em Adicionar ao Site (se você ainda não tiver um formulário de login do membro adicionado ao seu site).
  7. Clique no formulário em seu Editor para começar a personalizar cada seção do formulário.
  8. Quando terminar de personalizar seu formulário, clique em Sair do Modo na barra superior.
Dica:
Clique em um elemento no formulário para acessar a barra de ferramentas personalizada para esse elemento específico. Aqui você pode personalizar coisas como configurações, layout e design etc.